手机版
顺平县腰山镇王氏庄园始建于清代早期,庄园当时占地二百七十九亩,庄主拥有的土地遍及周围几个县,但主人身世记述却及其简单,所以人们纷纷猜测主人的真实来历,无法理解这偌大的家业是如何创下的?那么过去的庄园和王氏家族又演绎了怎样的兴盛与衰败呢?进入本片可以得到谜解。 【文化共享园地】河北古镇:王氏庄园(上)(20200126 14:02-14:31) 顺平县腰山镇王氏庄园始建于清代早期,庄园当时占地二百七十九亩,庄主拥有的土地遍及周围几个县,但主人身世记述却及其简单,所以人们纷纷猜测主人的真实来历,无法理解这偌大的家业是如何创下的?那么过去的庄园和王氏家族又演绎了怎样的兴盛与衰败呢?进入本片可以得到谜解。
channelId 1 1 2 c4ea44749d7f4cffb49bb834ec98c9b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号