手机版
贵州省盘州市经商“牛人”朱某兴莫名失踪,跟他合作的多名老板到处寻找,未找到其踪迹,大家很着急。因为多名老板和朱某兴在合作,交付了巨额工程保证金,眼看着签约的工程该施工了,大家不知怎么办才好。公安机关介入调查,以涉嫌诈骗罪将朱某兴刑事拘留。当地检察机关依法维护被害民企的合法权益,严厉打击涉嫌犯罪…… 【检察之窗】①生意江湖②动画片:不要让孩子的成长有阴影(20200126 09:00-09:31) 贵州省盘州市经商“牛人”朱某兴莫名失踪,跟他合作的多名老板到处寻找,未找到其踪迹,大家很着急。因为多名老板和朱某兴在合作,交付了巨额工程保证金,眼看着签约的工程该施工了,大家不知怎么办才好。公安机关介入调查,以涉嫌诈骗罪将朱某兴刑事拘留。当地检察机关依法维护被害民企的合法权益,严厉打击涉嫌犯罪……
channelId 1 1 2 d2ebbcefd7914be282836b88226ac631

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号