手机版
王春民,主任中药师,执业药师,研究生学历,现任颈复康药业集团有限公司总工程师,兼颈复康药业集团药物研究院院长、河北省中药新辅料工程技术研究中心主任。自1991年参加工作以来,他一直奋战在中药新药研发、生产工艺与药品标准升级研究第一线,为中药行业产业技术升级和企业调整产品结构做出了突出贡献。 【全国优秀电教片展播】药师王春民(河北省承德市高新区颈复康药业集团有限公司总工程师)(20200127 12:28-12:38) 王春民,主任中药师,执业药师,研究生学历,现任颈复康药业集团有限公司总工程师,兼颈复康药业集团药物研究院院长、河北省中药新辅料工程技术研究中心主任。自1991年参加工作以来,他一直奋战在中药新药研发、生产工艺与药品标准升级研究第一线,为中药行业产业技术升级和企业调整产品结构做出了突出贡献。
channelId 1 1 2 003f77b2482742b99bd5e89459a37101

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号