手机版
山东省泰安市岱岳区粥店街道大河社区是岱岳新城区的中心社区,全区第一批率先发展的城市社区,辖区内7个小区、68个驻地单位、200多家小商铺,人口达到2万余人,800多名党员。在上级领导正确带领下,经过不断摸索学习,结合社区自身实际,紧紧围绕社区党建工作中的重点和难点开展工作。 【全国优秀电教片展播】党建引领 共筑幸福家园(山东省泰安市岱岳区粥店街道大河社区党建引领基层服务工作纪实)(20200129 09:36-09:40) 山东省泰安市岱岳区粥店街道大河社区是岱岳新城区的中心社区,全区第一批率先发展的城市社区,辖区内7个小区、68个驻地单位、200多家小商铺,人口达到2万余人,800多名党员。在上级领导正确带领下,经过不断摸索学习,结合社区自身实际,紧紧围绕社区党建工作中的重点和难点开展工作。
channelId 1 1 2 2fff8e5f2e9745c0ac19c158c75b6643

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号