手机版
亓庆良,淄博市博山区源泉中心卫生院党支部书记、院长,中共十九大党代表,先后获得“全国乡镇卫生院优秀院长”、“全国医院优秀院长”、“中国好医生”等荣誉称号。他使一个最低日收入只有一角八分钱的乡镇卫生院,实现年业务收入1700万,解决了周边20万群众看病问题。他将“扎根山区、兴医为民”作为了对自己人生的承诺。 【全国优秀电教片展播】大山深处有名医——记山东省淄博市博山区源泉中心卫生院院长亓庆良(20200127 09:42-10:00) 亓庆良,淄博市博山区源泉中心卫生院党支部书记、院长,中共十九大党代表,先后获得“全国乡镇卫生院优秀院长”、“全国医院优秀院长”、“中国好医生”等荣誉称号。他使一个最低日收入只有一角八分钱的乡镇卫生院,实现年业务收入1700万,解决了周边20万群众看病问题。他将“扎根山区、兴医为民”作为了对自己人生的承诺。
channelId 1 1 2 6f4ec70e93ad4bf69da6e23b2432d274

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号