手机版
山东省威海瑞欣科技孵化器有限公司是以海洋生物、先进制造、新材料新能源、电子信息等为孵化重点的民营综合性孵化器。经过两年摸索,瑞欣科技孵化器坚定的向先进红色文化寻求力量支撑。作为孵化器的动力核心,瑞欣党支部坚持把党建工作与创断创业和科技人才发展密切结合,充分发挥基层党组织政治优势和组织优势。 【全国优秀电教片展播】“党旗红”领航“创业蓝”——山东省威海市瑞欣科技孵化器有限公司党建工作纪实(20200128 12:32-12:43) 山东省威海瑞欣科技孵化器有限公司是以海洋生物、先进制造、新材料新能源、电子信息等为孵化重点的民营综合性孵化器。经过两年摸索,瑞欣科技孵化器坚定的向先进红色文化寻求力量支撑。作为孵化器的动力核心,瑞欣党支部坚持把党建工作与创断创业和科技人才发展密切结合,充分发挥基层党组织政治优势和组织优势。
channelId 1 1 2 28ee2ef2eadd4a6ebdba60d1b7ffe5ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号