手机版
在世界经济高速发展的今天,海洋给经济的腾飞带来了巨大的资源与财富。气象部门也紧跟海上经济活动的需要,不断的拓展服务领域,为沿海地区经济发展和海洋经济开发作出了积极的贡献。今后,随着气象事业的快速进步与发展,海洋气象服务将在海洋运输、渔业生产、工程建设、能源开发等更多领域,发挥越来越大的作用。 【气象万千】海上守护神(20200128 09:25-09:30) 在世界经济高速发展的今天,海洋给经济的腾飞带来了巨大的资源与财富。气象部门也紧跟海上经济活动的需要,不断的拓展服务领域,为沿海地区经济发展和海洋经济开发作出了积极的贡献。今后,随着气象事业的快速进步与发展,海洋气象服务将在海洋运输、渔业生产、工程建设、能源开发等更多领域,发挥越来越大的作用。
channelId 1 1 2 d3b6815ad100455184f19cbb12b72fe8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号