手机版
河北省丰宁水务局党总支始终坚持围绕发展抓党建,抓好党建促发展,在建设京津冀水源涵养功能区、京津风沙源治理、生态清洁小流域、重大水利基础设施、扶贫攻坚等项目建设中,充分发挥典型示范作用,强化对党员队伍的管理,使党员干部队伍整体素质得到有效提高,有力地推动了丰宁水务事业的健康发展。 【基层党建】源头活水 惠泽民生(河北省承德市丰宁县水务局党总支抓党建促发展工作纪实)(20200128 11:10-11:23) 河北省丰宁水务局党总支始终坚持围绕发展抓党建,抓好党建促发展,在建设京津冀水源涵养功能区、京津风沙源治理、生态清洁小流域、重大水利基础设施、扶贫攻坚等项目建设中,充分发挥典型示范作用,强化对党员队伍的管理,使党员干部队伍整体素质得到有效提高,有力地推动了丰宁水务事业的健康发展。
channelId 1 1 2 4d86f28b15ae4916919edadce35432c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号