手机版
1、吉林省延边朝鲜族自治州珲春市林业局野生动植物保护管理科巡护队队长李冬伟、吉林省延边朝鲜族自治州珲春市英安镇荒山村村民于贵臣、吉林省延边朝鲜族自治州珲春森林公安局敬信派出所所长高巍、摄影爱好者李军俊、山西省林业厅总工程师尉文龙等。2、天然林保护工程实施以来的成就,走进山西,感受表里山河的魅力。 【林业生态建设】林业生态建设 第四集:①生态篇 虎豹公园,守护自然②生态篇 天保故事系列 第九集 表里山河(下)(20200128 14:01-14:31) 1、吉林省延边朝鲜族自治州珲春市林业局野生动植物保护管理科巡护队队长李冬伟、吉林省延边朝鲜族自治州珲春市英安镇荒山村村民于贵臣、吉林省延边朝鲜族自治州珲春森林公安局敬信派出所所长高巍、摄影爱好者李军俊、山西省林业厅总工程师尉文龙等。2、天然林保护工程实施以来的成就,走进山西,感受表里山河的魅力。
channelId 1 1 2 cb825970f06b4872b3a4b1d560c3710a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号