手机版
因为忙年血压到了二百多的大爷,出门赶集买年货却被撞骨折的大妈,醉酒大闹的醉汉……从大年三十早上七点半,到大年初一的早上七点半,山东省淄博市第一医院急诊科紧张忙碌着。为了争取时间抢救病人,医护人员甚至顾不上吃饭,因为他们知道每节省一分钟就会减轻病人的一份伤痛,每节省一分钟就会挽救一个人的生命。 【地方特色教材】纪录片:急诊科的春节(20200129 15:40-15:55) 因为忙年血压到了二百多的大爷,出门赶集买年货却被撞骨折的大妈,醉酒大闹的醉汉……从大年三十早上七点半,到大年初一的早上七点半,山东省淄博市第一医院急诊科紧张忙碌着。为了争取时间抢救病人,医护人员甚至顾不上吃饭,因为他们知道每节省一分钟就会减轻病人的一份伤痛,每节省一分钟就会挽救一个人的生命。
channelId 1 1 2 a3df4b839a1f44a69a29656b18701d63

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号