手机版
本片主要讲述“访惠聚”驻村工作队成员和机关下沉干部和群众结对帮扶,积极融入,帮助他们出点子、教方法,拓宽致富门路,真正成了“一家人”。反映了自2016年以来,自治区深入开展“民族团结一家亲”活动,各民族间相互交流交往交融,在新疆大地上书写了一曲曲民族团结赞歌。 【“两学一做”学习教育】微电影:咱是一家人(20200129 12:28-12:51) 本片主要讲述“访惠聚”驻村工作队成员和机关下沉干部和群众结对帮扶,积极融入,帮助他们出点子、教方法,拓宽致富门路,真正成了“一家人”。反映了自2016年以来,自治区深入开展“民族团结一家亲”活动,各民族间相互交流交往交融,在新疆大地上书写了一曲曲民族团结赞歌。
channelId 1 1 2 d7dc4fc243bc476eb2864ccc3b498dd1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号