手机版
本片由博乐市委党校高级讲师崔巧霞主讲,结合当地实际情况,采用“讲座+图文展示+视频”的手法,用案例解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点介绍《条例》的实施意义、主要内容、支部建设的方向等内容,为基层党组织和党员干部学习领会《条例》精神提供了借鉴。 【“两学一做”学习教育】以标准化推动支部建设规范化——学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(主讲人:新疆自治区博州博乐市委党校高级讲师崔巧霞)(20200129 14:43-15:07) 本片由博乐市委党校高级讲师崔巧霞主讲,结合当地实际情况,采用“讲座+图文展示+视频”的手法,用案例解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点介绍《条例》的实施意义、主要内容、支部建设的方向等内容,为基层党组织和党员干部学习领会《条例》精神提供了借鉴。
channelId 1 1 2 727597c938cb4e7e8fa1227aba450e0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号