手机版
河北省邱县梁二庄镇在党委书记张兰江的带领下,大面积引进推广具有较高经济价值的文冠果种植扶贫项目,使全镇近400余贫困户实现了脱贫,并成为了全国文冠果产业发展综合示范基地。改善了人居环境,美化了家园,探索出了一条让百姓幸福的乡村振兴之路。 【“两学一做”学习教育】张兰江的“扶贫经”(河北省邯郸市邱县梁二庄镇党委书记)(20200129 12:20-12:28) 河北省邱县梁二庄镇在党委书记张兰江的带领下,大面积引进推广具有较高经济价值的文冠果种植扶贫项目,使全镇近400余贫困户实现了脱贫,并成为了全国文冠果产业发展综合示范基地。改善了人居环境,美化了家园,探索出了一条让百姓幸福的乡村振兴之路。
channelId 1 1 2 f73d2e7e5ef34a02a341a7d37b429b96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号