手机版
河北省承德市隆化县董存瑞烈士陵园原主任吕小山搜集董存瑞史料200多件,拍摄照片资料两万多张,退休后他成为了一名董存瑞精神义务宣讲员,用一字一句、一言一行,传递存瑞精神,播撒红色种子。83岁的吕小山依然在宣讲董存瑞的一线,用他的话说“活着一天就要讲下去,直到生命停息为止”。 【红色故事汇】相伴存瑞六十年(记河北省承德市隆化县董存瑞烈士陵园原主任吕小山)(20200130 09:25-09:36) 河北省承德市隆化县董存瑞烈士陵园原主任吕小山搜集董存瑞史料200多件,拍摄照片资料两万多张,退休后他成为了一名董存瑞精神义务宣讲员,用一字一句、一言一行,传递存瑞精神,播撒红色种子。83岁的吕小山依然在宣讲董存瑞的一线,用他的话说“活着一天就要讲下去,直到生命停息为止”。
channelId 1 1 2 3d5ff644c07541f2b12ad59db3a7b121

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号