手机版
韩义祥是山东省金乡县供电公司的一名退休干部,和英雄王杰是同乡、同学、同一年参军、同在一个连队、同是尖子班班长。王杰同志的精神,激励鼓舞了韩义祥一生。为还原一个真实的王杰,年近七旬的他决定为王杰立传,写出了10万余字《王杰》一书,并被列入《100位新中国成立以来感动中国人物》丛书。 【红色故事汇】我为英雄立传(记山东省济宁市金乡县供电公司退休干部韩义祥)(20200130 09:36-09:46) 韩义祥是山东省金乡县供电公司的一名退休干部,和英雄王杰是同乡、同学、同一年参军、同在一个连队、同是尖子班班长。王杰同志的精神,激励鼓舞了韩义祥一生。为还原一个真实的王杰,年近七旬的他决定为王杰立传,写出了10万余字《王杰》一书,并被列入《100位新中国成立以来感动中国人物》丛书。
channelId 1 1 2 e804b26e8e384cf7a119094d60a5a903

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号