手机版
四川省广汉市西高镇敬老院是一家在农村“五保户”的基础上发展起来的公办养老院,1998年陈丽接手院长之前,这里居住条件差,很少有老人愿意入住,为了满足有需要的老人,陈丽不断对敬老院的硬件设施进行改造。在她的管理下,如今这个小院成为了老人们安享晚年的乐园,60多名特困老人和代养人员在这里老有所养老有…… 【时代女性】清心蔚晚霞(20200130 14:46-14:58) 四川省广汉市西高镇敬老院是一家在农村“五保户”的基础上发展起来的公办养老院,1998年陈丽接手院长之前,这里居住条件差,很少有老人愿意入住,为了满足有需要的老人,陈丽不断对敬老院的硬件设施进行改造。在她的管理下,如今这个小院成为了老人们安享晚年的乐园,60多名特困老人和代养人员在这里老有所养老有……
channelId 1 1 2 fc586e9d7bed4b04a2d88e8c51710cb5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号