手机版
朱广兰是新疆哈密大营房十三师黄田农场最早种植蔬菜大棚的职工,也是黄田农场第一个敢于试种蔬菜新品种并毫无保的向村民传授生产、管理技术带领大家共同致富的带头人。2014年加入中国共产党后,朱广兰更加严格要求自己,为扩大经营她牵头联合了20户职工组建了四季鲜果蔬合作社并在哈密及师团建设十个合作社直销点,不但…… 【时代女性】致富路上的领头雁(20200130 14:26-14:36) 朱广兰是新疆哈密大营房十三师黄田农场最早种植蔬菜大棚的职工,也是黄田农场第一个敢于试种蔬菜新品种并毫无保的向村民传授生产、管理技术带领大家共同致富的带头人。2014年加入中国共产党后,朱广兰更加严格要求自己,为扩大经营她牵头联合了20户职工组建了四季鲜果蔬合作社并在哈密及师团建设十个合作社直销点,不但……
channelId 1 1 2 fe5c233db1314e19a91f9008beef8be8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号