手机版
牛秀丽是一名扎根基层的人民调解员,2009年被选派到孙杏村司法所任所长后,她相继担任了3个镇的调解委员会主任,足迹踏遍了64个村落。为了做好调解工作,她深入到乡村、企业宣传《人民调解法》,碰到有纠纷的场合牛秀丽主动调解。在十年人民调解工作中,她始终把群众满意作为人民调解工作的出发点和落脚点,用人民…… 【时代女性】做人民群众最贴心的和事佬(20200130 13:54-14:26) 牛秀丽是一名扎根基层的人民调解员,2009年被选派到孙杏村司法所任所长后,她相继担任了3个镇的调解委员会主任,足迹踏遍了64个村落。为了做好调解工作,她深入到乡村、企业宣传《人民调解法》,碰到有纠纷的场合牛秀丽主动调解。在十年人民调解工作中,她始终把群众满意作为人民调解工作的出发点和落脚点,用人民……
channelId 1 1 2 92035ff629974bd3a84e60cb760ff6d3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号