手机版
药泥面具是一门古老的手工技艺,它造型精美,这是一种藏药和中草药研磨成粉和泥土掺和而成的面具制作手艺。药泥面具传统的制作方法一直秘不示人,充满了神秘色彩,四龙降泽是一位制作药泥面具的传承人,他又将现代美术元素融汇到这项古老艺术中,使药泥式面具的品种一下子从过去的十余种,发展到现在的近二百种。 【文化共享园地】《手艺》第三季 第五集 药泥面具(20200202 14:04-14:41) 药泥面具是一门古老的手工技艺,它造型精美,这是一种藏药和中草药研磨成粉和泥土掺和而成的面具制作手艺。药泥面具传统的制作方法一直秘不示人,充满了神秘色彩,四龙降泽是一位制作药泥面具的传承人,他又将现代美术元素融汇到这项古老艺术中,使药泥式面具的品种一下子从过去的十余种,发展到现在的近二百种。
channelId 1 1 2 21c8820927784eebb8e1c6b378f519c5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号