手机版
在新的历史契机下,北京市顺义区北小营镇将传统文化与现代文化彼此交融,充分挖掘红色资源,以勤劳智慧的农耕文化,形成了北小营镇创新、融合、勤劳、奉献的精神品质,谱写出一部风情多样的狐奴史诗。现在,在打造“生态宜居特色小镇”新的战略定位下,包含着历史厚重的北小营正在换发出新活力。 【全国优秀电教片展播】寻根之旅——北京市顺义区北小营镇狐奴文化追忆(20200208 09:06-09:25) 在新的历史契机下,北京市顺义区北小营镇将传统文化与现代文化彼此交融,充分挖掘红色资源,以勤劳智慧的农耕文化,形成了北小营镇创新、融合、勤劳、奉献的精神品质,谱写出一部风情多样的狐奴史诗。现在,在打造“生态宜居特色小镇”新的战略定位下,包含着历史厚重的北小营正在换发出新活力。
channelId 1 1 2 2c5991c3e2464d819eadaf9ac83cf0ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号