手机版
海南省陵水县新村镇南湾村有2个村民小组,97户556人。根据村情组情,身为南湾村党支部书记、村委会主任的许明新,始终瞄准班子建设不放松。在抓好基层党组织建设的同时,许明新还带领村“两委”班子卓有成效地推进南湾村产业调结构调整和转变经济发展方式。 【全国优秀电教片展播】党员零距离:不忘初心 不负韶华——许明新(海南省陵水县新村镇南湾村党支部书记、村委会主任)(20200206 09:08-09:15) 海南省陵水县新村镇南湾村有2个村民小组,97户556人。根据村情组情,身为南湾村党支部书记、村委会主任的许明新,始终瞄准班子建设不放松。在抓好基层党组织建设的同时,许明新还带领村“两委”班子卓有成效地推进南湾村产业调结构调整和转变经济发展方式。
channelId 1 1 2 8224be4fbc5b4322af4cfcab013a3a88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号