手机版
1、山东省蓬莱市刘家沟镇按照“标准化种植、规划化生产、产业化经营”的思路,大力发展葡萄与葡萄酒产业,努力打造葡萄酒特色产业镇,极大地促进了葡萄特色产业发展,打造了宜居宜业宜游宜养的小镇环境。2、黄河三角洲农业高新技术产业示范区利用盐碱地卤水资源,引入银鲑,并根据银鲑的生物学特性进行科学养殖的技术。 【科技与应用】①葡萄美酒 小镇刘家沟②在盐碱地安家落户的银鲑(20200208 13:31-14:01) 1、山东省蓬莱市刘家沟镇按照“标准化种植、规划化生产、产业化经营”的思路,大力发展葡萄与葡萄酒产业,努力打造葡萄酒特色产业镇,极大地促进了葡萄特色产业发展,打造了宜居宜业宜游宜养的小镇环境。2、黄河三角洲农业高新技术产业示范区利用盐碱地卤水资源,引入银鲑,并根据银鲑的生物学特性进行科学养殖的技术。
channelId 1 1 2 2b42ff9a1d54438d858e14ad08937831

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号