手机版
1、内蒙古自治区科技厅扶贫总队90后驻村第一书记王俊宇,化年龄劣势为优势,依托现代化视野与技术,用优秀共产党员的先锋模范作用,脚踏实地为民着想,履行第一书记的职责,成为了新一代驻村第一书记扶贫的典型人物。2、本片主要介绍河北太行鸡产业技术创新战略联盟通过品种改良、饲养技术创新等以太行鸡致富的故事。 【科技与应用】①扶贫路上的90后第一书记②让太行鸡变成“致富鸡”(20200204 13:30-14:00) 1、内蒙古自治区科技厅扶贫总队90后驻村第一书记王俊宇,化年龄劣势为优势,依托现代化视野与技术,用优秀共产党员的先锋模范作用,脚踏实地为民着想,履行第一书记的职责,成为了新一代驻村第一书记扶贫的典型人物。2、本片主要介绍河北太行鸡产业技术创新战略联盟通过品种改良、饲养技术创新等以太行鸡致富的故事。
channelId 1 1 2 6d2ce31995f04919acdf566c8d693e86

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号