手机版
随着汽车工业的快速发展,越来越多的汽车进入了大家的家庭,据统计到2016年底,我国已经拥有汽车数量达到了2.9亿辆,而拥有机动车牌照的人达到了3.6亿人,相关的汽车事故,也呈爆发式的增长。如何最大限度上的避免交通事故的发生,以及一旦发生交通事故,我们如何采取有效的措施,把事故的损失降到最低?如何自救、互救? 【气象万千】行车安全:发生事故不要慌(20200204 09:00-09:25) 随着汽车工业的快速发展,越来越多的汽车进入了大家的家庭,据统计到2016年底,我国已经拥有汽车数量达到了2.9亿辆,而拥有机动车牌照的人达到了3.6亿人,相关的汽车事故,也呈爆发式的增长。如何最大限度上的避免交通事故的发生,以及一旦发生交通事故,我们如何采取有效的措施,把事故的损失降到最低?如何自救、互救?
channelId 1 1 2 edf92cf30fc94209a7c1b4142898d119

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号