手机版
面对历史遗留问题多、基础设施欠账多、社会管理难、发展提升难的“两多两难”的困境,山东省烟台市幸福街道党工委坚持“抓发展与保稳定”相结合的工作思路,打造了一支能打敢拼、务实担当、善于攻坚的优秀队伍,全力以赴化解历史遗留问题,让发展“轻装上阵”。 【基层党建】同频共振聚合力 急难险重炼精兵——山东省烟台市芝罘区幸福街道干部队伍建设工作汇报(20200204 11:31-11:39) 面对历史遗留问题多、基础设施欠账多、社会管理难、发展提升难的“两多两难”的困境,山东省烟台市幸福街道党工委坚持“抓发展与保稳定”相结合的工作思路,打造了一支能打敢拼、务实担当、善于攻坚的优秀队伍,全力以赴化解历史遗留问题,让发展“轻装上阵”。
channelId 1 1 2 c474c496b67e4b2c82445f93269394cf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号