手机版
陕西省延安市洛川县的苹果种植户在种植过程中遇到了花量大的问题,乡土专家袁晓亮通过花前复剪技术解决了这一问题。同时他在种植户的果园里还发现病虫害多,影响果树健康、果实品质,他通过枝条修剪、树下存玉米芯、地下藏土洞的方式,巧妙运用乔化密植的栽培模式解决了这些问题。 【农业生产经营】苹果园里烦恼多(20200207 10:03-10:53) 陕西省延安市洛川县的苹果种植户在种植过程中遇到了花量大的问题,乡土专家袁晓亮通过花前复剪技术解决了这一问题。同时他在种植户的果园里还发现病虫害多,影响果树健康、果实品质,他通过枝条修剪、树下存玉米芯、地下藏土洞的方式,巧妙运用乔化密植的栽培模式解决了这些问题。
channelId 1 1 2 aaf93cf1832349dd9ccf7527542d67b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号