手机版
本片帮小妹来到河南省的商丘市了解当地肉鸽的养殖情况。在走访中帮小妹发现,养殖户在肉鸽养殖过程中存在一些难题,如乳鸽出现大小不一、消化不良、个体偏瘦等等,于是帮小妹找到当地肉鸽养殖高手楚维向,根据实际情况解决了养殖户们遇到的难题,并介绍了楚维向利用鸽粪种植金银花,解决鸽粪困扰的同时增加了收入。 【农业生产经营】巧管乳鸽粪生花(20200208 10:02-10:52) 本片帮小妹来到河南省的商丘市了解当地肉鸽的养殖情况。在走访中帮小妹发现,养殖户在肉鸽养殖过程中存在一些难题,如乳鸽出现大小不一、消化不良、个体偏瘦等等,于是帮小妹找到当地肉鸽养殖高手楚维向,根据实际情况解决了养殖户们遇到的难题,并介绍了楚维向利用鸽粪种植金银花,解决鸽粪困扰的同时增加了收入。
channelId 1 1 2 30b36a721d9d48d48eca3889b451c784

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号