手机版
生与死的选择,对普通人来说是毋庸置疑的,但是对警察来说,在生死一瞬,他们选择的是牺牲自己,保护他人。济南市公安局历下区分局民警冉庆山,智斗持刀歹徒,勇救落水青年,无数次生死一瞬,无数次无怨无悔。他的家境十分困难,本应是最需要帮助的人,但是他却笑对苦难,将心比心,播撒警察的无私大爱。 【“两学一做”学习教育】微电影:生死一瞬(20200208 15:20-15:34) 生与死的选择,对普通人来说是毋庸置疑的,但是对警察来说,在生死一瞬,他们选择的是牺牲自己,保护他人。济南市公安局历下区分局民警冉庆山,智斗持刀歹徒,勇救落水青年,无数次生死一瞬,无数次无怨无悔。他的家境十分困难,本应是最需要帮助的人,但是他却笑对苦难,将心比心,播撒警察的无私大爱。
channelId 1 1 2 48b66c664dce4ca3ad3db8ab54d47cea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号