手机版
木兰围场历史悠久,古老神奇,人杰地灵。三百多年前,康熙北巡塞外,选中这块山川秀美的“太古圣境”,辟为皇家猎苑。今天,木兰围场重点打造的一号风景大道,串联起一个大型旅游经济带和世界级风景区群,吸引着众多的中外游客。围场将自身生态特色与文化特色融为一体,彼此促进,展现出塞外小城在新时代的靓丽风采。 【红色故事汇】专题片:围场记忆(20200206 09:23-10:01) 木兰围场历史悠久,古老神奇,人杰地灵。三百多年前,康熙北巡塞外,选中这块山川秀美的“太古圣境”,辟为皇家猎苑。今天,木兰围场重点打造的一号风景大道,串联起一个大型旅游经济带和世界级风景区群,吸引着众多的中外游客。围场将自身生态特色与文化特色融为一体,彼此促进,展现出塞外小城在新时代的靓丽风采。
channelId 1 1 2 b7da537e7d054917bd4588adcb753799

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号