手机版
2017年9月,广东省中山市第一市区人民检察院的检察官在卷宗里发现多处疑点:卷宗里未写明双方打斗的原因:公安干警赶到现场之后,犯罪嫌疑人潘某、焦某积极配合讯问,被害人黄某却偷倫溜走,且事后主动出具了刑事谅解书。检察官深入调查发现,案发时黄某寻衅滋事,无故殴打他人,潘某、焦某看不惯,制止其暴行… 【检察之窗】①起诉“被害人”②专题片:你与宪法的距离(20200209 09:00-09:30) 2017年9月,广东省中山市第一市区人民检察院的检察官在卷宗里发现多处疑点:卷宗里未写明双方打斗的原因:公安干警赶到现场之后,犯罪嫌疑人潘某、焦某积极配合讯问,被害人黄某却偷倫溜走,且事后主动出具了刑事谅解书。检察官深入调查发现,案发时黄某寻衅滋事,无故殴打他人,潘某、焦某看不惯,制止其暴行…
channelId 1 1 2 b7a3f97279b2466483f627be4c52df18

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号