手机版
党建就是生产力,山东省威海高新区联桥集团党委“坚持三个统一、实施三大工程”工作模式,全力打造联桥“幸福红”党建工作品牌,取得了党建工作与企业发展互促共赢的效果。党组织先后荣获“山东省非公有制企业齐鲁先锋党组织”、“威海市先进基层党组织”、“威海市新型经济社会组织党建示范点”等称号。 【全国优秀电教片展播】党建花开 “幸福红”——山东省威海市高新区联桥集团党委抓党建促发展纪实(20200210 12:40-12:50) 党建就是生产力,山东省威海高新区联桥集团党委“坚持三个统一、实施三大工程”工作模式,全力打造联桥“幸福红”党建工作品牌,取得了党建工作与企业发展互促共赢的效果。党组织先后荣获“山东省非公有制企业齐鲁先锋党组织”、“威海市先进基层党组织”、“威海市新型经济社会组织党建示范点”等称号。
channelId 1 1 2 040c74f6580948328f4dc15fcc6f80b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号