手机版
作为首批“全国殡葬改革示范单位”的蚌埠市殡仪馆,遗体整容专家耿梅娜创造了无数奇迹,被授予安徽省第十四届“五四青年奖章”;遗体整容师赵丽成为了蚌埠市党代表,被国家民政部授予“全国殡葬工作先进个人”称号 ;七仙女团队被全国妇联和省妇联授予“巾帼标兵岗”、团中央“全国青年文明号”。 【基层党建】守护天堂门(安徽省蚌埠市殡仪馆七仙女团队先进事迹)(20200211 11:53-11:59) 作为首批“全国殡葬改革示范单位”的蚌埠市殡仪馆,遗体整容专家耿梅娜创造了无数奇迹,被授予安徽省第十四届“五四青年奖章”;遗体整容师赵丽成为了蚌埠市党代表,被国家民政部授予“全国殡葬工作先进个人”称号 ;七仙女团队被全国妇联和省妇联授予“巾帼标兵岗”、团中央“全国青年文明号”。
channelId 1 1 2 5e55a4e51eb248a4914a2bc6e74511e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号