手机版
北京市大兴区的西瓜种植户遇到了化瓜、节位过长的问题,帮小哥找到乡土专家宋绍棠,通过教授种植户地膜全覆盖、开天窗等技术,成功解决了这些问题。除了延庆种植户遇到了问题,大兴区很多种植户还面临西瓜栽培方式不合理,出现畸形瓜、果实品质差等诸多问题,乡土专家宋绍棠也传授种植经验,帮种植户解决难题。 【农业生产经营】瓜王不自夸 全凭瓜当家(20200212 10:01-10:50) 北京市大兴区的西瓜种植户遇到了化瓜、节位过长的问题,帮小哥找到乡土专家宋绍棠,通过教授种植户地膜全覆盖、开天窗等技术,成功解决了这些问题。除了延庆种植户遇到了问题,大兴区很多种植户还面临西瓜栽培方式不合理,出现畸形瓜、果实品质差等诸多问题,乡土专家宋绍棠也传授种植经验,帮种植户解决难题。
channelId 1 1 2 d56028fd6d8449fe969f2e3eba5ecd24

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号