手机版
二十多年前,黄俊琼毅然放弃城里的工作机会,回到贫穷落后的家乡任教。她为贫困学生垫付学费,给留守儿童母亲般的关爱,凭借多年的努力和付出,她把通过教育改变家乡面貌的梦想一点点变成现实,一批又一批学生在她的教育和帮助下,拥有了走出大山、改变命运的机会。她不仅被评为省级乡村名师,还当选了党的十九…… 【时代女性】亲爱的老师(20200213 14:05-14:33) 二十多年前,黄俊琼毅然放弃城里的工作机会,回到贫穷落后的家乡任教。她为贫困学生垫付学费,给留守儿童母亲般的关爱,凭借多年的努力和付出,她把通过教育改变家乡面貌的梦想一点点变成现实,一批又一批学生在她的教育和帮助下,拥有了走出大山、改变命运的机会。她不仅被评为省级乡村名师,还当选了党的十九……
channelId 1 1 2 decbf19246a14cdda77db5307cb93f99

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号