手机版
中郝峪村位于山东省淄博市博山区池上镇南部,鲁山脚下。全村共113户、363口人。近年来,该村充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以发展经济、富裕村民为己任,推门入户征求意见,请专家、请“能人”指点迷津,最终确定了“靠山吃山、生态发展”的总体工作思路。 【全国优秀电教片展播】山乡开山门 青山变金山(山东省淄博市博山区池上镇中郝峪村党组织引领乡村振兴工作纪实)(20200214 09:39-09:52) 中郝峪村位于山东省淄博市博山区池上镇南部,鲁山脚下。全村共113户、363口人。近年来,该村充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以发展经济、富裕村民为己任,推门入户征求意见,请专家、请“能人”指点迷津,最终确定了“靠山吃山、生态发展”的总体工作思路。
channelId 1 1 2 a9fa72f5bcd2418e9be91870d5157a14

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号