手机版
每年春天是樱桃成熟上市的时候,但是山东省临沂市蒙阴县的樱桃种植户却向我们栏目反映,他们种的樱桃出现了挂果不均匀甚至是不挂果的情况。为了解决这些问题,我们的记者帮小哥找到当地樱桃种植能手李国、任庆梅夫妇,他们针对农户遇到的问题分别进行了讲解,还传授了如何让樱桃卖出高价的经营思路。 【农业生产经营】卧虎山上的黄金果(20200214 09:55-10:45) 每年春天是樱桃成熟上市的时候,但是山东省临沂市蒙阴县的樱桃种植户却向我们栏目反映,他们种的樱桃出现了挂果不均匀甚至是不挂果的情况。为了解决这些问题,我们的记者帮小哥找到当地樱桃种植能手李国、任庆梅夫妇,他们针对农户遇到的问题分别进行了讲解,还传授了如何让樱桃卖出高价的经营思路。
channelId 1 1 2 5392930364524ec0ae44898f062cd05f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号