手机版
本片主要讲述了阿勒泰地区布尔津县冲乎尔镇合孜勒哈英村党支部为带动村民致富,积极想办法、谋路子,通过“党建+协会+农户”的模式,主动出击和旅行社签订旅游合同,打开外部市场。同时利用国家通用语言、礼仪、餐饮等各类培训培训,努力提高村民的旅游服务意识,最终脱贫致富的故事。 【全国优秀电教片展播】牧业村的变迁记(新疆自治区阿勒泰地区布尔津县冲乎尔镇合孜勒哈英村党支部引领脱贫致富工作纪实)(20200216 09:34-09:44) 本片主要讲述了阿勒泰地区布尔津县冲乎尔镇合孜勒哈英村党支部为带动村民致富,积极想办法、谋路子,通过“党建+协会+农户”的模式,主动出击和旅行社签订旅游合同,打开外部市场。同时利用国家通用语言、礼仪、餐饮等各类培训培训,努力提高村民的旅游服务意识,最终脱贫致富的故事。
channelId 1 1 2 575c0a162140407b8b57e43cb8bff343

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号