手机版
习近平总书记指出,贯彻党要管党、从严治党的方针,必须扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。多年来,山东省济宁市汶上法院始终秉持以党建带队建,以队建促审判的党建工作理念,通过不断加强基层党的建设,走出了一条强党建、带队伍、促审判、提质效、上台阶的新路子。 【全国优秀电教片展播】党旗引领 辉映天平——山东省济宁市汶上法院以党建促审判工作纪实(20200215 09:23-09:30) 习近平总书记指出,贯彻党要管党、从严治党的方针,必须扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。多年来,山东省济宁市汶上法院始终秉持以党建带队建,以队建促审判的党建工作理念,通过不断加强基层党的建设,走出了一条强党建、带队伍、促审判、提质效、上台阶的新路子。
channelId 1 1 2 13c2a23f4077482cabd4e666ab6e716a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号