手机版
2017年8月8日,计某出车祸抢教无效死亡,经认定被告人陈某对交通事故负主要责任,检察官在办案过程中,发现被害人计某妻子患有智力障碍,面女儿仅有九岁。检察院为此成立“蒲公英”爱心之家,开展对这个家庭的帮扶。肇事司机在办案检察官劝说下,同意先行向被害人家庭赔偿18.5万元,用于支付母女俩日常用度和计某… 【检察之窗】①拯救幼女行动②微动漫:悟空说法(20200216 09:00-09:29) 2017年8月8日,计某出车祸抢教无效死亡,经认定被告人陈某对交通事故负主要责任,检察官在办案过程中,发现被害人计某妻子患有智力障碍,面女儿仅有九岁。检察院为此成立“蒲公英”爱心之家,开展对这个家庭的帮扶。肇事司机在办案检察官劝说下,同意先行向被害人家庭赔偿18.5万元,用于支付母女俩日常用度和计某…
channelId 1 1 2 cf585015aad844878f87006eafee86e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号