手机版
山东沂源人朱彦夫,全国第一位时代楷模。2014年3月26日,时代楷模朱彦夫同志颁奖仪式在中央电视台演播室举行。朱彦夫在抗美援朝战场上失去了四肢和左眼,成为特等伤残军人。他用超人的毅力,向自己挑战,担任村党支部书记25年,创作完成两部震撼人心的自传体长篇小说,书写了精彩的人生故事。 【全国优秀电教片展播】初心不改(记全国优秀共产党员、时代楷模朱彦夫)(20200217 09:45-10:02) 山东沂源人朱彦夫,全国第一位时代楷模。2014年3月26日,时代楷模朱彦夫同志颁奖仪式在中央电视台演播室举行。朱彦夫在抗美援朝战场上失去了四肢和左眼,成为特等伤残军人。他用超人的毅力,向自己挑战,担任村党支部书记25年,创作完成两部震撼人心的自传体长篇小说,书写了精彩的人生故事。
channelId 1 1 2 d3a6855acf644aa9b8981fa8fd548d37

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号