手机版
刘淑兰是山东省高密市中医院一名妇产科医生。她严谨理性、耐心细致,医术精湛、广受好评,她追求进步、积极进修学习,利用空闲时间练习手术精细度和手法,提高自己的业务能力。同时她也深谙团结就是力量的道理,在团队管理上投入了很大精力,发挥着一名党员的模范带头作用,带出一个思想凝聚、技术过硬的团队。 【全国优秀电教片展播】“钥匙孔”下的微创世界(记山东省潍坊市高密市中医院妇科主任刘淑兰)(20200218 09:50-10:00) 刘淑兰是山东省高密市中医院一名妇产科医生。她严谨理性、耐心细致,医术精湛、广受好评,她追求进步、积极进修学习,利用空闲时间练习手术精细度和手法,提高自己的业务能力。同时她也深谙团结就是力量的道理,在团队管理上投入了很大精力,发挥着一名党员的模范带头作用,带出一个思想凝聚、技术过硬的团队。
channelId 1 1 2 d27a6e37cd0e483f974983fe4f46cac9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号