手机版
金莲花除了可以观赏,还是一味草药,花朵具有清咽利嗓,清热解毒的作用。现在每公斤干花的价格,能够卖到一两百元。李强是当地种金莲花的牛人,靠着带领河北沽源的农户们种植金莲花一起致富。这里有骑马放猪的场景,这些猪,叫做坝上黑毛猪,是沽源当地的土品种。跟金莲花一样,也是沽源县产业扶贫的一个重要项目。 【科普之窗】金莲花与黑毛猪(20200221 12:56-13:16) 金莲花除了可以观赏,还是一味草药,花朵具有清咽利嗓,清热解毒的作用。现在每公斤干花的价格,能够卖到一两百元。李强是当地种金莲花的牛人,靠着带领河北沽源的农户们种植金莲花一起致富。这里有骑马放猪的场景,这些猪,叫做坝上黑毛猪,是沽源当地的土品种。跟金莲花一样,也是沽源县产业扶贫的一个重要项目。
channelId 1 1 2 2e6f5009b5d7475dab556006cbaeeee8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号