手机版
本片主人公徐克现年90岁,是宁国市退休老干部。本片讲述了他主动要求赴朝鲜作战,荣获三等功。回国以后,主动要求调到工兵连参加国防工事建设,工作中苦干实干。即使退休,也不忘坚持学习、参加社会活动。他始终坚定共产主义信仰,不忘初心、牢记使命,表现出老一辈革命者的红色气质。 【红色故事汇】红色故事:铁血红心(20200220 09:44-09:50) 本片主人公徐克现年90岁,是宁国市退休老干部。本片讲述了他主动要求赴朝鲜作战,荣获三等功。回国以后,主动要求调到工兵连参加国防工事建设,工作中苦干实干。即使退休,也不忘坚持学习、参加社会活动。他始终坚定共产主义信仰,不忘初心、牢记使命,表现出老一辈革命者的红色气质。
channelId 1 1 2 2b1045b0ba00487ba386fafea91300c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号