手机版
本片讲述了下岗职工李亚军,面对困难不等不靠,通过养殖创业起步,到成立种植合作社转型升级,再到成为脱贫攻坚的带富能手的过程。李亚军利用自己的聪明才智和勤劳双手,成立种养殖合作社持续带动贫困群众脱贫致富,成为河北省承德县脱贫攻坚工作中涌现出的带民致富杰出代表。 【全国优秀电教片展播】李亚军的致富“三部曲”(河北省承德市承德县熙野农副产品购销专业合作社理事长)(20200225 12:31-12:42) 本片讲述了下岗职工李亚军,面对困难不等不靠,通过养殖创业起步,到成立种植合作社转型升级,再到成为脱贫攻坚的带富能手的过程。李亚军利用自己的聪明才智和勤劳双手,成立种养殖合作社持续带动贫困群众脱贫致富,成为河北省承德县脱贫攻坚工作中涌现出的带民致富杰出代表。
channelId 1 1 2 d8f03406abfc4c25b24fc4771ed41cbb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号