手机版
作为公职人员的主人公徐思礼,为“发小”刘万成借款作了担保,从而陷入了债务纠纷。承担连带还款责任的徐思礼,在人民法院的执行措施下“步履维艰”,逐渐认识到自己应该承担的法律责任,并履行了法律义务,徐思礼的身份也从债务人转变为向刘万成追偿的债权人。而面对没有还款能力的刘万成,留给徐思礼的只能是等待。 【地方特色教材】微电影:担保之祸(20200224 11:34-11:59) 作为公职人员的主人公徐思礼,为“发小”刘万成借款作了担保,从而陷入了债务纠纷。承担连带还款责任的徐思礼,在人民法院的执行措施下“步履维艰”,逐渐认识到自己应该承担的法律责任,并履行了法律义务,徐思礼的身份也从债务人转变为向刘万成追偿的债权人。而面对没有还款能力的刘万成,留给徐思礼的只能是等待。
channelId 1 1 2 a012f57d6fac4db3af6cb6ff5c2f6d40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号