手机版
1、山东省枣庄市山亭区巨山村与中国农业科学院作物科学研究所建立“科技战略合作”,通过深耕细作、因时因地制宜,向青山绿水要效益,实现了一二三产业融合发展,让农业更强、农民更富、农村更美。2、山东省诸城市大辛庄子社区老书记王焕新带领社区瓜农进行甜瓜大棚里的新旧动能转换,以科技手段进行甜瓜有机种植。 【科技与应用】①产业兴 乡村美 群众富②甜瓜大棚里的新旧动能转换(20200224 13:30-14:00) 1、山东省枣庄市山亭区巨山村与中国农业科学院作物科学研究所建立“科技战略合作”,通过深耕细作、因时因地制宜,向青山绿水要效益,实现了一二三产业融合发展,让农业更强、农民更富、农村更美。2、山东省诸城市大辛庄子社区老书记王焕新带领社区瓜农进行甜瓜大棚里的新旧动能转换,以科技手段进行甜瓜有机种植。
channelId 1 1 2 98687eafca1f4862ab2cc4ed919a66e0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号