手机版
在西藏林芝地区,藏香猪一直以放养为主。韩俊红当初引来藏香猪,就是看上了它们爱吃草,成本低。村子周围都是大山,草有的是。藏香猪可以在村子周围的大山里自由采食。大山里不仅草多,野果子也多。这里不仅有野果子,还有人工种植的果树,像梨、板栗、核桃。人搬走了,这些果树留了下来,藏香猪算是有口福了。 【科普之窗】黄土高原上的藏香猪(20200224 13:00-13:20) 在西藏林芝地区,藏香猪一直以放养为主。韩俊红当初引来藏香猪,就是看上了它们爱吃草,成本低。村子周围都是大山,草有的是。藏香猪可以在村子周围的大山里自由采食。大山里不仅草多,野果子也多。这里不仅有野果子,还有人工种植的果树,像梨、板栗、核桃。人搬走了,这些果树留了下来,藏香猪算是有口福了。
channelId 1 1 2 5b3e18fe6fd24a6f8137748086670101

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号