手机版
1、山东省科技厅围绕山东农业农村信息服务需求,携手省农科院研发了一批涵盖农业生产、流通、经营、管理信息化等方面的关键技术、系统、产品,并进行了大规模示范应用, 让农业信息化服务走向精准化。2、科技特派员刘明月在湖南省常德市汉寿传授菜农“春提早 秋延后”的蔬菜种植技术,使菜农获取了更高的错季收益。 【科技与应用】①农业信息化平台展魅力②早一点 晚一点 蔬菜种植可以多赚一点(20200225 13:30-14:00) 1、山东省科技厅围绕山东农业农村信息服务需求,携手省农科院研发了一批涵盖农业生产、流通、经营、管理信息化等方面的关键技术、系统、产品,并进行了大规模示范应用, 让农业信息化服务走向精准化。2、科技特派员刘明月在湖南省常德市汉寿传授菜农“春提早 秋延后”的蔬菜种植技术,使菜农获取了更高的错季收益。
channelId 1 1 2 032f00fc8e9b4202851b7f5bd82a4679

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号