手机版
坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。必须在党中央统一领导下进行,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,确保本次全会所确定的各项目标任务全面落实到位。 本讲座主要讲述:一、塑造制度权威;二、深化制度认同;三、保障制度治理能力;四、促进制度… 【新时代 新思想 新作为】如何发展中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化问题(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授徐浩然)(20200224 16:32-17:00) 坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。必须在党中央统一领导下进行,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,确保本次全会所确定的各项目标任务全面落实到位。 本讲座主要讲述:一、塑造制度权威;二、深化制度认同;三、保障制度治理能力;四、促进制度…
channelId 1 1 2 a1b8220584934f78936e1f7ada6461f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号