手机版
河北省承德市双滦区把产业园区建设作为调结构、转方式的重要平台。双滦区委组织部、区委非公经济和社会组织工委以新建成的两个省级园区党群活动服务中心为依托,积极搭建了以“五大驿站”、“四级议事会”为主要内容的“企业驿家”党建服务模式,对新形势下创新和改进园区党建工作进行了实践探索。 【全国优秀电教片展播】企业驿家党建服务模式 架起园区党群党企“连心桥”(河北省承德市双滦区“企业驿家”党建服务模式探索纪实)(20200226 09:43-09:55) 河北省承德市双滦区把产业园区建设作为调结构、转方式的重要平台。双滦区委组织部、区委非公经济和社会组织工委以新建成的两个省级园区党群活动服务中心为依托,积极搭建了以“五大驿站”、“四级议事会”为主要内容的“企业驿家”党建服务模式,对新形势下创新和改进园区党建工作进行了实践探索。
channelId 1 1 2 086473bf605b4bec842139a92d8c4c05

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号